Hack de la semana

Lista de Bug, de la semana (lee todo)

 

LUNES - BUG DE COMIDA: http://adf. ly/Yinvb

 

MARTES - BUG DE ORO: http://adf. ly/Yio3A

 

JUEVES - BUG AL AZAR: http://adf. ly/Yio83

 

VIERNES - BUG DE DRAGONES: http://adf. ly/YfWSy

 

SÁBADO - BUG DE ORO: http://adf. ly/YioEn

 

DOMINGO - DE GEMAS: http://adf. ly/YioJ1

 

Horario según su país ( 5 horas de Bug) 

 

- Peru 7:00 pm 

- Nicaragua de 6:00 pm

- Argentina de las 9:00 pm

- Colombia de 7:00 pm

- México es de 7:00 pm

- Guatemala 6:00 pm 

- Salvador 10:00 pm

- Venezuela 7:30 pm

- Chile 9:00 pm 

- Ecuador 7:00 pm

- República Dominicana 7:00 pm

 

<--- Like si te gusto :)